• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ОБОБЩЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНКЕТИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ 20.02.2020

В публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Калужского УФАС России, которые состоялись 20 февраля 2020 года  приняло участие 16 человек.

С целью подведения итогов публичного обсуждения, определения его эффективности и полезности по окончании мероприятия участникам было предложено заполнить анкеты, содержащие следующие вопросы:

1. Насколько проведенное мероприятие соответствует Вашему ожиданию (оценка от одного до пяти баллов):

- по тематической направленности;

- по программе;

- по квалификации выступающих;

- по организации мероприятия.

2. Ваше мнение о необходимости введения в практику проведения подобных мероприятий (да/нет).

Всего участниками публичного обсуждения было заполнено 15 анкет, по итогам обработки которых общая оценка за мероприятие составила 4, 95 баллов.

В качестве замечаний и предложений участниками анкетирования было высказано  пожелание чаще проводить обучающие семинары, на регулярной основе проводить ежеквартальные встречи – совещания контрактных управляющих для обмена опытом и частной практикой, которая может быть полезна иным организациям, а так же было высказано предложение разработать и реализовать меры в части изменения законодательств, направленных на возможность свободного осуществления деятельности малыми формами торговли.

Участники публичных обсуждений, заполнившие анкеты, по критериям оценок: по программе, по квалификации выступающих и по организации мероприятия были едины в своих мнениях поставили за каждый критерий по 5 баллов, по критерию по тематической направленности участники мероприятия разошлись во мнениях, в связи с чем общий балл по указанному критерию составил 4, 95.

На вопрос о необходимости проведения публичных слушаний большинство опрошенных высказались положительно и, количество ответивших на данный вопрос составило 14 участников.