• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Арбитражный суд Калужской области подтвердил законность и обоснованность решения Калужского УФАС России о не включении ООО «ОБЛМЕДСНАБ» в реестр недобросовестных поставщиков

21 декабря 2009 г. МУЗ «Калужская городская больница скорой медицинской помощи» в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон от 21.07.2005 № 94-ФЗ) обратилось в Калужское УФАС России о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «ОБЛМЕДСНАБ» в связи с уклонением от заключения муниципального контракта по результатам проведения открытого аукциона в электронной форме на поставку медицинского оборудования.

По результатам рассмотрения указанного обращения 30 декабря 2009 года Калужским УФАС России было принято решение о не включении ООО «ОБЛМЕДСНАБ» в реестр недобросовестных поставщиков.

МУЗ «Калужская городская больница скорой медицинской помощи» обратилось в Арбитражный суд Калужской области с заявлением о признании недействительным данного решения.

28 апреля 2010 года Арбитражный суд Калужской области отказал МУЗ «Калужская городская больница скорой медицинской помощи» в удовлетворении заявления о признании незаконным решения Управления от 30 декабря 2009 года о не внесении ООО «ОБЛМЕДСНАБ» в реестр недобросовестных поставщиков и подтвердил законность и обоснованность указанного решения.